Reservation

TableBooking








    LeRestaurant

    LeGastro

    L’équipe du restaurant vous accueille pour un déjeuner, un dîner, en tête à tête, entre amis, en famille, ou pour un repas d’affaires. Restaurant véranda très lumineux face au Mont-Blanc, ambiance contemporaine et chaleureuse, intimité avec large espacement des tables.

    CoinCafé

    Le café bistrot, typiquement Vaudois, vous accueille avec ses tables de bois blond et ses suspensions de pâte de verre orangée.
    Une cuisine inventive aux saveurs épicées côtoie une cuisine traditionnelle de plats typiquement vaudois. L’atmosphère y est décontractée et une musique jazzy soigneusement sélectionnée par le chef vous accompagnera en douceur pour terminer votre soirée.

     

    JeanMichel Colin

    Le savoir faire du chef
    Jean-Michel Colin et son équipe vous font découvrir une cuisine inventive avec des produits d’exception cuisinés simplement et avec raffinement.

    Après 14 ans passés au côté du Maître Fredy Girardet à l’hôtel de ville de Crissier, Jean-Michel Colin transmet toujours avec la même passion son savoir à une nouvelle génération de « futurs chefs » qui à leur tour gèreront des établissements de grande renommée.

    Générosité et savoir vivre

    Jean-Michel Colin vous accueille dans son établissement en toute simplicité: « N’hésitez pas à venir chez moi déguster même un plat …juste pour vous faire plaisir ! »

    L’auberge du Soleil est classée 13 points au GaultMillau guide Suisse 2017, Nº 3 sur 7 Restaurants à Bursins.


     
     
     
     
     
     
     
     
    • La grande classe: Jean-Michel Colin, ex-cuisinier de Girardet, a bien compris la leçon: des produits frais, parfaitement mis en valeur, que ce soit au café ou à la salle à manger. Incontournable.
      Mark Anthony
      Mark Anthony
    • Nous avions pris cette fois le menu du jour. Belle entrée de salade fraîche et colorée, suivi de cabillaud en plat principal. La cuisson du poisson était parfaite. Le patron toujours autant souriant, ça fait vraiment plaisir.
      Nicole M
      Nicole M
    • Prangins TOUJOURS UNE TABLE DE REFERENCE Des bolets de belle fraicheur, un râble de lièvre cuit de façon tendre et juteuse, un soufflé grand marnier superbe. Le chef nous propose des produits parfaits et les cuissons sont respectées. Et toujours disponible pour vous saluer. Je suis en attente avec impatience des cuisses de grenouille dans la prochaine carte...
      David T.
      David T.