L'Auberge se réjouit de vous accueillir du mardi au samedi 

de 10h00 à 15h00

et 

de 18h00 à 22h00

 

Nous mettons tout en oeuvre afin que vous , chers clients et collaborateurs de la maison, ne preniez aucun risque et puissiez profiter d'un moment de plaisir. 

Réservez une table 

021 824 13 44 

A très bientôt 

UNE CUISINE

AUTHENTIQUE & CRÉATIVE

Une cuisine simple, proposant l'associations de saveurs, parfois audacieuses, toujours dans la finesse du goût et la mise en valeur de produits frais et authentiques. Entre le Gruyère de Corcelles-le-Jorat au le Loup de Méditerranée, le Chef souhaite vous faire découvrir à travers sa carte, les richesses des différents terroirs.

UN CHEF PASSIONNÉ

Xavier Gombaud

Amoureux de la cuisine et des beaux produits, Xavier Gombaud a développé son expérience et la richesse de sa cuisine entre la France et la Suisse - Auberge du Bois Prin à Chamonix - Roland Pierroz à Verbier - le Vieux Manoir à Morat ou encore en tant que Chef dans les cuisines du Casino de Morges.

Architecte de votre assiette, il travaille uniquement avec des produits frais, sélectionnés auprès des producteurs locaux pour créer une cuisine simple toute en finesse, savoureuse et créative.

 
 

L'AUBERGE

L'Auberge du Soleil se situe sur la place du même nom, au coeur du village de Bursins, commune vaudoise du district de Nyon depuis 2009.

Site clunisien classé, ce pittoresque village de plus de 750 habitants, rayonne au coeur du vignoble de

La Côte, face au lac Léman et au majestueux Mont Blanc.

Accueillant également l'Administration communale, l'Auberge a toujours fait partie de la vie locale de Bursins. Table gastronomique, bistrot, salle de fête et de banquet, après une grande rénovation l'Auberge du Soleil débute maintenant une nouvelle page de son histoire culinaire.
 

CONTACT

1 place du Soleil, 1183 Bursins, Suisse

+41 (0)21 824 13 44 

 
  • Blanc TripAdvisor Icône
  • Blanc Icône Instagram

©2020 Auberge du Soleil