L'Auberge du Soleil vous attend à 7 minutes de la sortie d'autoroute de Rolle ou de Gland.

Pour des réunions professionnelles ou pour partager un moment en famille ou entre amis, 

Pour célébrer un mariage, un anniversaire ou organiser un repas de fin d’année, 

Dans une ambiance conviviale, autour de plats respectueux du terroir et des produits de saison, 

Le Chef Xavier Gombaud et son équipe se réjouissent de vous recevoir dans leurs différentes salles : 

-Salon d’époque de l’Auberge au premier étage pouvant accueillir jusqu’à 35 couverts; 

-Véranda moderne et entièrement rénovée ayant une capacité de 50 couverts ; 

-Salles communales sous l’auberge en fonction de la disponibilité (Foyer 70 couverts et salle communale 140 couverts);  

L’entier de l’établissement peut exceptionnellement être privatisé pour de plus grandes réceptions.

Un beamer est à disposition dans le salon du premier étage pour vos réunions professionnelles.


Voici quelques idées de menu

Menu de la Maison 
60.-
Salade de la Côte 
***
Filet de boeuf grillé, réduction d'échalote 
garnitures de saison 
***
Dôme chocolat et fruits de saison 


Menu Lacustre 
70.-
Risotto de féra, émulsion d'arrête au chasselas
***
Filets de perche meunière, gâteau de sarrasin
et ses légumes de saison
***
Tarte à la crème


Menu Plaisir
90.-
Marbré de foie gras à la poire
brioche maison
***
Fregola sarda comme un risotto
chair de crabe aux herbes fraiches
***
Ballotine de volaille au safran, 
wok de légumes au gingembre
***
Gruyère de nos alpages 
***
Notre vision de la tarte à la fraise (en Saison UNIQUEMENT)  



Des cocktails dinatoire (debout) peuvent être organiser 

 


Pour des informations complémentaires, une visite des différentes salles
ou un devis personnalisé, vous pouvez nous contacter : contact@aubergedusoleil.ch