top of page

Le bistrot

Malakoff cornichon, moutarde                                                                                  la pièce 7.-

Rapée de légumes, salade et graines                                                      entrée   14.-      assiette  24.-

Salade de la côte (lard de Genolier, salade, graines, Malakoff)                         entrée   18.-      assiette 28.-

Asperges blanches, sauce hollandaise jambon cru                             entrée   18.-      assiette 28.-

Tartinann d’escargot à dipper                                                                   entrée   20.-     assiette 35.-

 

 

-Filets de perches de notre pécheur Osmankaq, meunière,            Petite faim 150Gr            35.-

 Beurre cerfeuil et citron, Frites maison                                              Gourmand 250Gr            48.-

-Jarret de veau cuit super longtemps, risotto classique                                                                38.-

-Rognon de veau cuit entier dans sa graisse

 sauce moutarde, gratin de pommes de terre                                                                                    38.-

-Poitrine de cochon du pays laquée au miel d’ici, pommes rissolées                                         32.-

-Tartare de bœuf coupé au couteau,                                                    Petite faim 150Gr               33.-

 Frites maison et salade                                                                         Gourmand 250Gr               44.-

-Entrecôte grillée, frites maison                                                                               180Gr               37.-

                                                                                                                                             250Gr               49.-

                           Supplément Sauce béarnaise                                             la portion                      5.-

 

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison

 

Menu maison

65.-

 

Salade de la côte

***

Pièce de bœuf, jus réduit à l‘échalote

Pommes et légumes de saison

***

Dôme au chocolat et fruits de saison

 

 

Assiette de gruyère de la Bursine                                                                                           11.-

Crème brulée à la vanille                                                                                                           12.-

Tarte mojito                                                                                                                                  15.-

Moelleux chocolat, glace caramel                                                                                          15.-

Sorbet et glace artisanal                                                                     la boule                         4.-

(Sorbet cassis, fraise, citron, chocolat, café 

Glace vanille soja)

bottom of page