Le bistrot
Malakoff cornichon, moutarde la pièce 7.-
Rapée de légumes, salade et graines entrée 14.- assiette 24.-
Salade de la côte (lard de Genolier, salade, graines, Malakoff) entrée 18.- assiette 28.-
Asperges blanches, sauce hollandaise jambon cru entrée 18.- assiette 28.-
Tartinann d’escargot à dipper entrée 20.- assiette 35.-
-Filets de perches de notre pécheur Osmankaq, meunière, Petite faim 150Gr 35.-
Beurre cerfeuil et citron, Frites maison Gourmand 250Gr 48.-
-Jarret de veau cuit super longtemps, risotto classique 38.-
-Rognon de veau cuit entier dans sa graisse
sauce moutarde, gratin de pommes de terre 38.-
-Poitrine de cochon du pays laquée au miel d’ici, pommes rissolées 32.-
-Tartare de bœuf coupé au couteau, Petite faim 150Gr 33.-
Frites maison et salade Gourmand 250Gr 44.-
-Entrecôte grillée, frites maison 180Gr 37.-
250Gr 49.-
Supplément Sauce béarnaise la portion 5.-
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison
Menu maison
65.-
Salade de la côte
***
Pièce de bœuf, jus réduit à l‘échalote
Pommes et légumes de saison
***
Dôme au chocolat et fruits de saison
Assiette de gruyère de la Bursine 11.-
Crème brulée à la vanille 12.-
Tarte mojito 15.-
Moelleux chocolat, glace caramel 15.-
Sorbet et glace artisanal la boule 4.-
(Sorbet cassis, fraise, citron, chocolat, café
Glace vanille soja)