top of page


Menu maison 

Salade de la côte

Malakoff, salade graine et lard de Genolier 

-_-_-_

Filet de bœuf, jus réduit à l‘échalote

Pommes et légumes de saison

Ou 

Filets de perches du Léman, beurre citron cerfeuil,

Gâteau de Sarrazin et ses légumes de saison

-_-_-_

Dôme au chocolat et fruits de saison

 Menu complet 70.-

Entrée, plat 55.-

Plat, dessert 55.-


Menu plaisir 

Salade de la côte (Malakoff, salade graines et lard de Genolier)

ou

Frégola sarda chanterelles et ricotta

ou

Asperges, morilles

 

Filet de bœuf, jus réduit à l‘échalote

Bougnette et catalogne

ou

Magret de canard et navet

ou

Poisson du marché

ou

Tarte de céléri et lentille belluga

 

Gruyère de la Bursine

ou

Dôme au chocolat et fruits de saison

ou

Rhubarbe noisette

2 temps entré plat ou plat dessert                                    65.-

3 temps 1 entrée, un plat et dessert ou fromage             90.-

4 temps 2 entrées, plat, fromage ou dessert                   110.-

Menu complet                                                                   135.-

bottom of page