Menu maison
Salade de la côte
Malakoff, salade graine et lard de Genolier
-_-_-_
Filet de bœuf, jus réduit à l‘échalote
Pommes et légumes de saison
Ou
Filets de perches du Léman, beurre citron cerfeuil,
Gâteau de Sarrazin et ses légumes de saison
-_-_-_
Dôme au chocolat et fruits de saison
Menu complet 70.-
Entrée, plat 55.-
Plat, dessert 55.-
Menu plaisir
Salade de la côte (Malakoff, salade graines et lard de Genolier)
ou
Frégola sarda chanterelles et ricotta
ou
Asperges, morilles
Filet de bœuf, jus réduit à l‘échalote
Bougnette et catalogne
ou
Magret de canard et navet
ou
Poisson du marché
ou
Tarte de céléri et lentille belluga
Gruyère de la Bursine
ou
Dôme au chocolat et fruits de saison
ou
Rhubarbe noisette
2 temps entré plat ou plat dessert 65.-
3 temps 1 entrée, un plat et dessert ou fromage 90.-
4 temps 2 entrées, plat, fromage ou dessert 110.-
Menu complet 135.-