top of page

Menu de la semaine
du 24 janvier au 27 janvier  

Réservation conseillée

Mardi

Saltimbocca de poulet, risotto et légumes de saison

ou 

Ravioli aux bolets, pesto de roquette 

CHF 22.00

Mercredi

Lapin à la moutarde, polenta et brocolis 

ou 

Ravioli aux bolets, pesto de roquette 

CHF 22.00

Jeudi

Boeuf braisé à la carotte, pommes mousseline  

ou 

Ravioli aux bolets, pesto de roquette 

CHF 22.00

Vendredi

Nouille Udon et saumon au soja 

ou 

Ravioli aux bolets, pesto de roquette

 

 

CHF 22.00
Les plats de bistrot
labelfaitmaison_logofr_cmjn.jpg
Capture d'écran 2020-01-30 18.37.29.png

plat végétarien

Veau, Boeuf, Volaille, Porc 100% Suisse

Tous nos prix sont TVA et service compris

bottom of page