Menu de la semaine

du 22 Septembre au 25 Septembre

Réservation conseillée

Mardi

Entrecôte Parisienne de bœuf grillée,

sauce béarnaise

Pommes sautées, salade verte 

Ou

Terrine de potiron, éclat de noisette, son mesclun et râpée

Mercredi

Vitello tonato, 

Pommes paille et légumes croquants

Ou

Terrine de potiron, éclat de noisette, son mesclun et râpée

Jeudi

Rôti de dinde au gruyère, 

Riz pilaff et légumes de saison 

Ou

Terrine de potiron, éclat de noisette, son mesclun et râpée

Vendredi

Filet de dorade et son tian de légumes, 

Quinoa aux herbes

Ou

Terrine de potiron, éclat de noisette, son mesclun et râpée

 

Le retour des Canailles 

plat végétarien

Veau, Boeuf, Volaille, 100% Suisse

Tous nos prix sont TVA et service compris

  • Blanc TripAdvisor Icône
  • Blanc Icône Instagram

©2020 Auberge du Soleil