Menu de la semaine
du 20 septembre au 23 septembre

Réservation conseillée

Mardi

Entrecôte parisienne poêlée, à l'échalote, 

légumes de saison 

ou 

Sauté de Croset aux légumes de saison et amande

CHF 22.00

Mercredi

Filet de poulet croustillant, fondue de poireaux et riz vénère 

ou 

Sauté de Croset aux légumes de saison et amande 

 

CHF 22.00

Jeudi

Cassolette de cochon et haricot blanc

ou 

Sauté de Croset aux légumes de saison et amande 

CHF 22.00

Vendredi

Filet de dorade à l'unilatéral, 

ratatouille et pommes vapeur

ou 

Sauté de Croset aux légumes de saison et amande

 

CHF 22.00
 
labelfaitmaison_logofr_cmjn.jpg
Capture d'écran 2020-01-30 18.37.29.png

plat végétarien

Veau, Boeuf, Volaille, Porc 100% Suisse

Tous nos prix sont TVA et service compris